星巴克臻选烘焙坊里的最新包装成员,你注意到了吗?

2017-12-27 09:30:00 , , , , ,

1.jpg



还记得上上上次容儿跟你说的星巴克烘焙店的小秘密吗?看这华丽丽的装修,就知道“星爸爸”这次下了不少血本。但一切都值得,上周三星巴克臻选烘焙坊开幕“意料之中”地引爆各大媒体社交平台,一时间,打卡的、蹭热点的、通稿等满天飞。


说起来,这并不是星巴克在中国的第一家臻选店,早在2014年,星巴克宣布在北上广深四个一线城市,开设7个星巴克臻选TM 店。但绝对是中国第一家“烘焙坊”!


所以今天,容儿要重点分享一下星巴克全新推出的烘焙系列产品……以及它们的包装! 至于咖啡和咖啡杯的故事嘛,请点击下面传送门,星巴克咖啡杯背后的故事


1‘星爸爸’x‘王子面包’


众所周知,星巴克本次烘焙坊中的面包、西点全部来自于其去年7月宣布授权、投资的意大利高端面包品牌Princi。


3.jpg


Princi在意大利语里是“王子”这个词的复数形式。Princi的创始人Rocco Princi借着自己的姓,认为面包就是一切食物里的王子。


4.jpg


而这一次的全新烘焙坊,Princi的西点柜台占据了长吧台的半壁江山。


5.jpg


拿手好戏——面包


既然都叫做‘面包王子’,Princi所出品的各类面包更是不得不尝。有法棍、欧式软包、水果塔、以及多种口味的起酥羊角包。


6.jpg

7.jpg


当家花旦——披萨


广受大家好评的咸味派的代表比萨更是推出了多达六种的缤纷口味,评论里不乏想要集邮吃完所有口味的食客!


▼简直令人眼花缭乱、垂涎欲滴

8.jpg

9.jpg


心头所好——蛋糕


当然了,喝咖啡怎能不配上些甜品?巧克力布朗尼的浓郁扎实、水果塔的鲜甜多汁、提拉米苏的满口甜蜜以及洒上糖霜的泡芙酥脆柔滑的口感,无论是配上一杯咖啡、茶饮还是啤酒都美滋滋。


10.jpg

11.jpg


Princi的‘新衣’


Princi作为星巴克首次面世的新品类,星巴克也用心为自己的烘焙产品挑选了专门包装。


▼看到下图中白色的纸容器吗?

12.jpg


▼再放大一点看

13.jpg


没错,拥有贝壳纹路的白色纸托盘就是星巴克最新的包装成员!


是什么让星巴克最终选择了它来当烘焙新品最重要的“托”?



100%纯食品级无淋膜复合层

原材料纸浆可与食品直接接触,确保100%安全,同时防止油腻渗漏;而这也与市面上淋膜纸盘区分开,不仅能够100%完全被回收利用,而且回收成本和工艺比淋膜款更简单,从而对环境而言更友好。这一点对绿色环保的坚持不仅仅是庞度一直坚持的,也是与星巴克品牌理念统一。


最稳重的“托”

虽然厚度只有1毫米,但质感和硬度绝对有保障,杜绝因为纸托盘变形导致的食品滑落尴尬。


Princi 纸盘是由庞度生产并独家供应给星巴克,且还能够运用到多个纸容器的细分领域,包括纸杯、纸碗等。


关于庞度

共创环保健康新生活

庞度是一家集复合材料制造业、印刷业、机械制造业、食品包装业于一体的多元化公司,公司创业团队经历20年的发展,基于公司全球化发展及品牌整合需要,创建“Pando”品牌,重塑纸容器产品的绿色环保及可持续发展理念。多年来始终践行“创新环保,持续发展”理念,从材料入库到生产、产品检查等所有工程使用食品制造企业相同标准的卫生和质量管理体系进行运营。通过技术创新,为客户提供绿色终端产品。产品远销欧洲、澳洲、美国等各个国家和地区,与国内外知名品牌厂商具有良好的战略合作关系。有能力会客户提供从原料选择到产品设计、油墨选用、设备标准等整体解决方案和全面服务的专业制造商。


更多包装终端龙头企业

不如来

中国包装容器展

2018年4月10-12日

广东现代国际展览中心(东莞 厚街)

<创新食品包装专区>

多的是

食品级安全材质的纸盘

可以放置蛋糕、面包、饼干等

通过贝壳纹路带来极佳触感

提高橱窗销售和消费者体验!

彩色透明的蔬果吸塑包装

提高生鲜蔬果的货架销售

提升消费者购物体验!

可折叠并循环使用保鲜箱

可以提高樱桃、大闸蟹等保鲜时长

年货电商包装必备!

可延缓易生鲜蔬果变质的保鲜包装

牛油果、车厘子等通通适用

提高高附加值生鲜蔬果货架销售时间!

~我们不见不散~


—— 往期回顾 ——

助力宝宝赢在起跑线上的超级纸箱!宝妈奶爸疯狂打call! 

刷爆生鲜圈的铝箔气调包装!保鲜期延长至两倍! 两倍! 两倍! 

展商 | 不能再霸气了!承重6吨的纸箱,颠覆认知!

展商 | 坐落于广州,拥有20条生产线,年产2亿个袋子,可环绕地球N圈!

纸塑行业的华丽升级,成本、工艺、效率力压纸盒!

英国女王也是TA的“代言人”,备受皇家青睐的「特种纸」企业

这款十全十美的「复合纸罐」让人眼前一亮

看TA如何三部曲打造「无纺布」行业一枝独秀!

你即将看到的「泵压式牙膏管」,包装都被TA承包啦!

何必练就火眼金睛?有这张防伪标签就够了

这家包装企业驯服了塑料,还让塑料和自然化敌为友

别不信!印有这个标志的纸箱必将风靡整个纸箱界!

"看我72变",FreeFormPack®纸质可塑包装随心变变变!


分享到: