气柱袋、填充袋,只占传统缓冲包装材料仓储空间的百分之一!

2018-01-31 15:16:28 , , , , , ,

中国包装容器展(东莞厚街)

<塑料包装展区>

P186展位

遇见防护包装界的‘大白’


笑纳包装_官方公众号首图_2018.01.29.png


过去,剁手党们收到的快递中,往往是塞入报纸团、气泡袋、泡沫板、EPE等防震材料作为填充包装。而近几年,相信大家已渐渐熟悉了缓冲包装界的新面孔们:各种新型的充气式包装——温暖得像‘大白’一般的气柱袋、填充袋


气柱袋、填充袋包装不仅美观轻盈大气,防护能力更是超越传统包装材料——通过贮存自然空气,为产品提供类似于安全气囊般的、富于弹性的缓冲保护。而且,由于每一根气柱都相对独立,即使其中一根气柱破损,也不会影响整个气柱袋对产品的缓冲保护作用,防护安全性大幅提高。另外,作为消费者处理包装废弃物也更轻松,只需将袋子放气,体积瞬间变为百分之一,即可压缩处理,方便处理又环保


事实上,气柱袋、填充袋等充气包装能够兴起的一个重要原因,就是其大大降低了仓储和运输成本,仅占传统缓冲材料仓储成本的百分之一!使用前,仅保持薄薄的原膜状态,需要时即用即充,大大减轻了仓储负担。


1.jpg

2.jpg


1质量与价格努力

                    

防护性好、节约仓储、环保等等,集中了这么多优点的充气包装,为什么到现在才刚刚兴起?——其实最主要的原因,是气柱袋、填充袋这类充气包装,早前价格实在太高了,商家缺乏采购意愿。笑纳包装作为国内一流的充气包装生产厂家,通过规模化效益,更新高速生产线,优化生产工艺,大幅降低了其成本,并经过数年的努力,才使得这类充气包装开始走向大众市场。


笑纳包装出品的气柱袋、填充袋,不仅克服了过往空气包装在质量性能上的弱势,其产品防护强度还能够高于以上所提到的传统缓冲材料。为什么?


首先是原料。笑纳坚持选用一流PE/PA七层或九层尼龙共挤膜,保证尼龙层的实际含量,可达到15%(按厚度);且针对薄的膜,厚度绝对值能够保证最薄不低于10微米(实际厚度占比超过15%)。


▼光泽美感,手感细腻,韧性加倍

3.jpg


其次是设备。笑纳包装采购的是经由德国莱芬豪舍(Reifenhauser),温德默勒·霍尔舍公司(WH)等品牌的千万级全进口设备加工,将起到核心关键作用的尼龙层吹制更均匀,膜品更上乘。以此制出的气柱袋,或填充袋,更抗压、更保气,品质大幅上升。


▼全进口美国杜邦、德国巴斯夫PA66/PA6尼龙原料

4.jpg



2鞋服、易碎品、精密仪器的绿色守护者


作为华南区最具规模的充气包装生产制造企业,笑纳的充气包装主要应用在快递物流环节,客户行业主要分布在IT、数码电子、电器家电、灯具灯饰、奶粉酒类等日常消费品、陶瓷等易碎品,以及各类精密仪器设备。如中山古镇灯饰灯具、景德镇的陶瓷、深圳电子电器、福建鞋子的鞋内充气鞋撑等,都有笑纳包装的优质客户。


5.jpg


更值得一提的,空气包装的材料绿色无毒能够回收利用,更具环境保护、资源循环利用的优势。


6.jpg



3高效的生产交付能力


如今多家上市企业在使用笑纳的空气包装。笑纳能够脱颖而出的优势在哪?


640.jpg


强大的生产交付能力是笑纳强有力的后盾。因为所有制作生产过程前不需要模具,直接根据产品自身尺寸量身定做,拥有高速气柱袋、填充袋生产线的笑纳包装,日均产量可达到20万个。这也不难解释为何笑纳能够为大笔订单提供高效、保质、保量的供应服务



目前,笑纳有气柱袋与填充袋两大拳头产品,可以按照不同尺寸、不同需求量身定做。


-气柱袋

8.jpg


-填充袋

9.jpg


-异形充气袋

可替代纸团、聚酯鞋撑,做鞋子、箱包等物品内撑,运输途中商品不会被压扁,展现出商品的最美形态,且更节约资源,降低客户采购成本。


10.jpg


-袋中袋

适用于生鲜产品的袋中袋使产品悬空保护,免受外力冲撞;中间设有透气孔可给水果透气,防止水果腐烂,绝对是水果生鲜电商界的一款创新产品。


11.jpg


关于深圳市笑纳包装有限公司

深圳市笑纳包装有限公司(简称“笑纳包装”),是专注于新型缓冲包装解决方案的环保型高新技术企业,工厂位于规划大方、交通便利的深圳市光明新区。笑纳包装以富于创造力和责任心的人力资源为核心竞争力,并凭借高品质的进口原材料、领先的包装设计方案、先进的生产设备、严苛的工厂管理、高性价比的价格,追求在气柱袋/充气袋包装行业的高端定位,以高品质铸造“笑纳包装”高端品牌。


12.png


笑纳包装

2018年4月10-12日

  在中国包装容器展

广东现代国际展览中心(东莞 厚街)

<塑料包装展区>,P186展位

与您不见不散


分享到: