庞度 | 荣获国家“高新技术企业”认定

2018-02-02 09:46:44 , , , , ,

开年不久,容儿就收到了好消息,国家高新技术企业名列中又新增一名包装成员,TA是谁?


2018年1月22日,浙江庞度环保科技有限公司拿到了期许已久的国家“高新技术企业”认定证书,是浙江省2017年第一批获得高新技术认证的企业之一本证书由浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局联合颁发,在高级人才引进、国家税收等多方面高新企业享受特有政策。“国家高新技术企业”的认定,表明庞度在不断追求科技创新道路上又迈进的重要一步。



-小科普:


243690009.jpg

国家高新技术企业认定,由国家科技部、财政部、税务总局联合进行认定。

高新技术企业认定从企业核心知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、销售和资产成长性指标四个方面进行严格评审和认定。

高新技术产品是指符合国家支持高新技术领域,具有较高的技术含量、良好的经济效益、广阔市场前景的产品。高新技术产品收入比例是高新技术企业认定的重要条件之一。


640.jpg


庞度专注于纸质食品包装的研发与创新,通过这次高新技术企业认证,表明企业在科技项目水平、知识产权质量数量、研发经费投入、科技体系建设等方面处于较高水平。是国家对庞度技术实力和知识产权的最高认可和肯定,也是庞度在强大市场竞争力上的佐证。庞度将以此为契机,加快自主创新步伐,培育高新技术人才,完善技术创新体系,不断提升企业核心竞争力、品牌知名度和影响力。


640.jpg


同时,庞度也入围2017年度嘉兴市级“企业技术中心”、2017年度海宁市制造业卓越绩效管理示范达标单位等庞度拥有行业领先的开发能力与创新能力,先后获得了发明、实用新型、外观等类别数十个专利。研发创造是高新企业的基石,科技创新是企业持续发展的原动力。


2.jpg


今后,庞度将一如既往地重视科技研发的投入,不断提升企业的综合实力,满足业务需求,提升顾客体验。Pando始终致力于为客户提供整体解决方案并创造价值。


—— 往期精选 ——

星巴克甄选烘焙坊里的新成员,你注意到了吗?



更多国家认证高品质包装

中国包装容器展

广东现代国际展览中心(东莞 厚街)

P410展位

庞度

与您不见不散


分享到: