中国包装容器展圆满落幕!三天展会内容最强总结!

2018-04-12 20:30:52


今天,2018中国包装容器展完美收官!

今天,朝夕相见的展商们依依不舍地散去!

今天,乘兴而来的观众们,满载而归!


容儿总结了三天以来的数据和大事件

为大家呈现

本次中国包装容器展的完整画卷!



2018 PACKCON于今日闭幕,虽然展期只有短短三天,但是以其专业性高、涉及行业广等特点得到了与会者们的一致认可与高度评价。



 观众人数、展商总数再创新高 


据初步统计,本届中国包装容器展共吸引5904名观众前来参观、为终端商家与包装企业完成103场配对,各项数据显示中国包装容器展正愈发强大,发展势头良好。




image003.jpgimage004.jpgimage005.jpgimage006.jpg



 展品丰富,充分迎合采购需求 



现场的展品颜值与实力并存,既满足了各方采购需求,同时具备鉴赏价值。



image007.jpgimage008.jpg



 笑靥满面,参与者满意度高 


展会现场看到与会者露出满足的笑容是主办方最为欣慰的,本次包装容器展延续了往年VVIP俱乐部版块,帮助品牌终端和包装企业快速配对,节约时间、提高效率。各式服务能让各位满意是中国包装容器展的荣幸。


image009.jpgimage010.jpg




 各式论坛会议反响空前 


三天来,本届展会举办同期活动大大小小共13场,通过与行业专家的交流,使得与会者收获颇丰。




image011.jpgimage012.jpgimage013.jpgimage014.jpg



 自办活动创意十足、参与度高 


本届展会特别推出“包装黑科技俱乐部”“PACKCON STAR AWARDS”两大自办活动。参与度与反响好评率远超预期,惊喜不断。


在“包装黑科技俱乐部”,24家知名包装企业向参展观众隆重介绍年度创意包装新品,推出创意与科技碰撞的激情盛宴!



image015.jpgimage016.jpg



“PACKCON STAR AWARDS” 活动在展前由终端包装专家团队进行了严格的评审,最终推出四类奖项的最终获得者;经过线上与现场的投票,也由观众选出了PACKCON STAR的“大众人气奖”。在4月11日的答谢晚宴中,由上海励欣展览有限公司总经理王文杰先生亲自向获奖展商颁发奖碑。


image017.jpg



image018.png

短短三日

或许还不足以满足您对包装的需求和期待

后续还有更多相关活动

以及2019中国包装容器展

正式筹备宣告开始!


扫描下方二维码

关注PACKCON中国包装容器展

紧追行业动向,精彩不断!

image019.jpg


 后续展望,更多走心活动等你参与 


2018年的展会结束了

接下来的一年时间里只能苦等明年开展?


错!

今年十月,PACKCON带你飞向日本东京

看亚洲知名包装容器行业展TOKYO PACK

品正统日本文化韵!


image020.jpg



2019年4月8日-10日

中国包装容器展与您相约

上海新国际博览中心!


每年去参观中国包装容器展,似乎已经成为中国包装容器行业内的一项“必修课”。明年,我们将严格执行“单年上海,双年东莞”的策略,将阵地转移回上海新国际博览中心2019年4月8日 - 10日,我们期待与您在上海再相聚!


分享到: