青岛泰聚恒新材料科技有限公司

青岛泰聚恒新材料科技有限公司是一家集科研、设计、生产、销售集成一体的高新技术企业。
公司成立于2006年6月,凭借在塑料包材领域的专业水平和成熟的技术,在塑料包装行业中迅速崛起。依靠着科技求发展,不断的为客户提供满意的高新产品包装是我们始终不变的追求。
在充分吸取国内外先进技术基础上,公司引进国内外数十条自动生产线专业生产制造了食品包装盒,水果包装盒、蔬菜包装盒、医疗包装盒及其他各类制定商品包装,主要材质有PET、PS、PP、BOPS、PVC、ABS、PLA等广泛应用于快餐行业、超市、农场及各大水果蔬菜批发商。

本公司以一流的产品质量和精湛的技术,贴心售后受到用户一致好评。产品主要销往美加、澳洲等发达国家。今天青岛泰聚恒新材料科技发展有限公司秉承着“质量为生命,客户为上帝”,竭诚提供“绿色、环保、放心”的包装盒及无微不至的售后服务。

1.jpg
2.png



展品预览

 

77.jpg88.jpg

蔬果包装盒

产品尺寸:180*50-600个/箱

蔬果包装盒

产品尺寸:270*60-400个/箱

99.jpg1010.jpg

蔬果包装盒

产品尺寸:225*170*100-300个/箱

蔬果包装盒

产品尺寸:175*135*80-600个/箱

 




关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会