东莞市腾达板业有限公司

东莞市腾达板业有限公司成立于2002年,专业生产瓦楞纸复合板、电子白板芯纸板、广告白纸板等绿色环保板材,地处东莞市万江区流涌尾第二工业区。


本公司生产的产品经过深圳谱尼和广州SGS检测中心检测,符合Rohs指令的各项指标。纸板具有平整、稳定、高强、轻便、环保之特点,是以纸代木和重型包装最佳板材。产品不断创新,不断优化,受到广大客户的青睐,远销(德国、意大利、英国、法国等欧洲国家以及伊朗、巴西、澳大利亚、韩国等国家地区)。我们遵循诚信为本,依托先进的技术、可靠的质量、合理的价格、完善的服务,并欢迎广大客户加盟合作。


展品预览

 

aa.JPG

瓦楞复合纸板

板材规格
最大宽幅:1800mm
长度:任意可调
厚度:10mm、12mm、15mm、20mm、25mm、30mm
特点: 有良好的边压、静压强度、抗冲击性、板面平整、易于印刷及精密裁切,适宜大批量机械加工生产


bb.JPG

广告装饰板

特点:有良好的边压、静压强度、板面平整、光滑、亮丽、易于大幅面精密机械加工及喷墨印刷,并且可在板面上做精细加工。适用于广告喷绘、展会装饰等领域。

CC.JPG

芯纸板

特点:有良好的耐压强度、且板面平整、轻便、适用于家具用板芯板和电子白板芯纸板等领域。




关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会