东莞市木林森包装科技有限公司

东莞市木林森包装科技有限公司成立于2002年,是国内大型的木质包装专业制造和方案提供商,致力于研发、生产木包装和纸木结合包装等产品,专业为客户提供从包装咨询、设计、测试、生产、现场装箱“一站式”物流包装解决方案。月生产木质包装达20万件以上,年销售额达RMB2亿。同时已在广东河源、广西北海、江苏常州成立分公司。


展品预览

 

aaaaaaaa.png

木托盘


性价比高,是拥有量最大的托盘;容易维修,循环使用,减少CO2排放(一块EPAL托盘可以减少25.5kg);木林森提供符合ISPM 15要求(自有热处理消毒库)的完整出境木质包装。木林森包装已加入欧洲卡板协会(会员编号为CN-018)。

bbbbbbbbbb.jpg

木箱

木林森提供周转木箱、卡扣箱、快拆箱、滑木箱、框架箱等各类不同结构物流木箱,并为客户免费提供设计和测试服务。最适合贵重、易碎产品出口包装。

cccccccccccc.jpg

围板

采用活页连接,可折叠(能节约3/4 的返回运费),配合卡板使用可逐层叠加,灵活搭配,很适合重量大、非方正产品的周转和存储,如:机电产品。



 




关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会