宁波致微新材料科技有限公司

       宁波致微新材料科技有限公司是一家由留学归国博士团队创立,具有世界领先水平的聚合物超临界流体微孔发泡技术,专注于研发和生产高性能环保微孔泡沫新材料的创新型企业,座落于“中国制造2025试点城市”——浙江省宁波市。
公司依托于宁波大学材料科学团队的技术优势,借助宁波港口城市优越的贸易条件,在宁波市国家高新区的政策扶持下,已获得高新区创业精英奖等荣誉。
      我们以生产出“安全、环保、优质、高端”的产品为己任,本着“为健康定制材料”的目标,不断创新研发。公司已开发出无毒、零VOC、轻量化、高强度、回弹性可调的聚丙烯(PP)微孔发泡材料,可用于重型设备包装等高端包装材料,汽车备胎盖等内饰材料,冲浪板、滑雪板等体育休闲用品材料,无毒环保家装材料,冷链运输隔热层材料等。
致微科技,关怀,无微不至。
xx.jpg


展品预览

 

1.jpg








MPP板材、片材

2.jpg

防撞护角(质轻,耐磨,抗冲击)




关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会