嘉兴金信铝容器有限公司


      2006年温州市永信包装有限公司抢先在长江三角洲的中心城市—嘉兴,成立了嘉兴金信铝容器有限公司,在100公里半径范围内,有上海,苏州,杭州等大中型经济强市,海陆交通十分方便。公司占地面积30000平方米,拥有冲压车间、涂层车间、印刷车间、模具车间及研发中心;是国内首批致力于铝箔包装的研发,生产,销售一体化的现代企业。主要生产航空铝箔餐盒、耐蒸煮可封口铝盒、家用铝箔餐盒。

     嘉兴金信铝容器有限公司注册资金3000万人民币,占地面积30000平方米,拥有冲压车间(35台压力机)、涂层车间、印刷车间、模具车间及研发中心;是国内首批致力于铝箔包装的研发、生产和销售一体化的现代企业。公司的主要产品包括航空铝箔餐盒、耐蒸煮可封口铝盒、无皱铝箔盒、平张铝箔盖、拉伸铝箔盖及有皱餐盒。在金信的经营哲学中,质量永远是企业的立身之本,采用国际领先的技术设备,吸引并培养最优秀的人才团队,是成就高品质的基础,更是金信的取胜之道。

xx.png


展品预览

1.jpg

航空铝箔餐盒

2.jpg

可封口铝箔餐盒

3.jpg

有皱铝箔餐盒





关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会