旺旺期待中国包装容器展

2016-03-08 16:33:53

                                                   助力产品包装设计精益求精

旺旺集团主要业务包括生产及销售休闲食品、饮料及相关产品,1992年正式投资大陆市场,是台湾第一个在大陆注册商标并且拥有最多注册商标的公司。旺旺秉持着“缘、自信、大团结”的经营理念,立志成为“综合消费食品王国”,向着“中国第一,世界第一”的目标不断前进。出于对产品包装的重视,旺旺集团应励展博览集团的邀请,即将参加2016年4月14日-16日在广东东莞•广东现代国际展览中心举行的“2016中国包装容器展”。

搜狗截图20160308115015.png

 

旺旺自投资大陆市场以来,足迹遍布中国大陆、台湾、香港、新加坡、日本。旺旺品牌有着广泛的知名度和美誉度。旺旺集团透过完善的品质系统、全面的品质管理保证产品质量,进而防范、杜绝潜在的产品风险和经营风险;通过标准化流程,持续改善经营管理方针;结合科学信息化建置产销一体化ERP平台,全面提升经营的质与量,发挥管理的效率与效益。

如今,旺旺集团的包装材料部位于上海和广州两个地区,主要负责所有产品的包装设计。根据旺旺包装部门的相关人士的介绍,旺旺对于产品的外包装一律采用加厚的纸箱,这不仅能够保证产品在运输过程中的安全,而且也可以防止气温的变化会对产品的品质造成一定的影响。因此,该负责人对2016中国包装容器展特设的运输包装解决方案专区表示出了极大的兴趣。

 2.png

据了解,运输包装解决方案专区是2016中国包装容器站的同期活动,集中展示运输包装制品应用的新领域,开创国内专业的运输包装解决方案展示平台。运输包装解决方案专区是提供一站式多种运输包装解决方案的展会商贸平台,也是包装用户寻找完整的包装解决方案及寻求供应商的绝佳平台。展会同期将举办运输包装高峰论坛、运输包装主题沙龙、ISTA CPLP包装实验室认证人员中级培训,旨在为运输包装行业专业人士提供技术、生产、销售等环节最有价值的信息情报、人脉网络及发展机会。

旺旺集团对即将于2016年4月14日-16日在广东东莞•广东现代国际展览中心举行的“2016中国包装容器展”十分期待。在展会现场,除了运输包装解决方案,将会有塑料专区解决方案专区和包装设计展示专区。特别是包联网包装设计展示专区、包联网包装设计论坛、“世界之星”获奖作品展示等活动,这对于专攻包装设计上海、广州工厂而言,是一个很好的业界同行互动交流的专业平台。欲了解更多详情,请点击www.china-packcon.com

 


分享到: