深圳市天之娇塑料制品有限公司携特种新型EPE泡棉环保材料精彩亮相中国包装容器展

2016-03-22 16:24:36

 

由中国包装联合会和励展博览集团主办的“2016中国包装容器展”将于2016年4月14日-16日在广东东莞•广东现代国际展览中心举行。本次展会,深圳市天之娇塑料制品有限公司将携优质特种新型EPE泡棉环保材料亮相展会现场。


2016032202.JPG


深圳市天之娇塑料制品有限公司是一家专业生产特种新型EPE泡棉环保材料的大型生产企业, 具备一般纳税人资格, 同时经政府核准拥有进出口经营权的私营高新企业。公司成立于2009年2月, 位于深圳市有绿色新城之称的光明新区。工厂占地35000平方米,厂房面积25000平方米,现有员工近200人,年产量近4000吨,最高年产量可达6000吨以上。


深圳市天之娇塑料制品有限公司为中国区域最先引入国际先进的EPE生产设备和核心技术,生产的一次性厚发泡珍珠棉(50~110MM)填补了国内的行业空白。产品质量完全达到同类进口产品的检验标准,符合ROHS环保规范,产品得到了新加坡绿标委员会的环保认证。产品具备比重轻,抗缓冲性能强,保护性能良好,降解可再生等特性,是目前全球绿色环保包装材料的首选。产品广泛应用于:计算机,通讯设备,电子电器,医疗设备及仪器,运动器材,汽车工业,航空航天军工企业等特殊用途。


2016032204.JPG


深圳市天之娇塑料制品有限公司坚持以人为本,予以发展机会及彰显生存的价值。 贯彻长期存在及持续性发展的企业发展原则, 结合强大的管理团队及完善的管理体系,并以优良的品质、合理的价格、优异的服务的经营之道为广大客户提供热情及时的服务。天之娇新材与客户之间不再是简单传统的供给与需求关系,而是携手一道,共同创造双赢的合作关系。


深圳天之娇将携优质特种新型EPE泡棉环保材料亮相2016中国包装容器展8C34,和行业精英交流最新的包装讯息,寻求新的合作机会。公司负责人表示,他们非常期待2016中国包装容器展的到来,希望为更多终端品牌用户提供优质包装解决方案。

 

2016032205.JPG


2016032206.JPG


分享到: