2016硬塑包装创新—IML全产业链年度峰会邀您探讨3D打印技术

2016-03-31 10:30:24

3D打印一出现就掀起了整个制造业的飓风,从概念到实物,自2012年3D打印元年,3D打印获得了长足的发展。在包装行业,3D打印也大有用武之地。


在一些快消品公司,利用3D打印来创造包装模型的方式正流行起来。3D打印能够更快速地生产出原型,方便其用于功能性和消费性测试,从而更容易进行市场营销方面的研究。因为他们可以通过3D打印原型快速调整和修改设计,甚至可以在几天内完成从设计到完成包装制作的过程。这无疑会为公司节省大量的时间和金钱。


此外,最近已经有越来越多的公司尝试使用更为先进的3D打印工艺,以简化模具制作流程。相比传统的加工方法,3D打印机打印出来的模具,使得整个过程更便宜,可以更快、更便宜的进行原型、制造样品,或者进行成本合理的小批量生产。


为了顺应这个包装新时代的发展,2016年4月15日,美狮传媒集团将在东莞举办“硬塑包装创新——第四届中国模内贴标(IML)全产业链年度峰会”,邀请3D打印技术方面的专家,为您讲述3D打印机的类型,选择以及如何利用3D打印技术来提升你的产品竞争力。


报名方式

高 飞       手机:13918830622  

E-MAIL:davidgao@msuccessgroup.com

陈文剑     手机:13810930028   

 E-MAIL: aranya@msuccessgroup.com

20160121_bn.jpg



分享到: