东莞铭丰包装股份有限公司携高端包装盒-亮相“2016中国包装容器展”

2016-04-01 00:00:00

由中国包装联合会和励展博览集团主办的“2016中国包装容器展”将于2016年4月14日-16日在广东东莞·广东现代国际展览中心举行。本次展会,东莞铭丰包装股份有限公司将携高端包装盒亮相展会现场。


2016040803.JPG


东莞铭丰包装股份有限公司,始创于1989年,是一家专业从事高端特艺包装盒和印刷折叠盒设计、研发与生产的大型包装企业。历经25年的发展,公司已成为路易威登、斯沃琪、历峰、美国造币局、中国金币、中国华为、工商银行、北京同仁堂、欧米茄、浪琴、天梭、格拉苏蒂、迪奥、万国、卡地亚、雅诗兰黛、香奈儿、路易威登、古驰、欧莱雅、施华洛世奇等世界知名品牌企业及奥运会、世博会、APEC等世界盛会的产品、纪念品包装盒的签约供应商。铭丰先后取得了国家高新技术企业、东莞市上市后备企业、东莞民营工业企业50强、东莞市加工贸易转型升级示范企业、中国包装联合会副会长单位、中国包装行业百强、英国皇家造币局最佳合作伙伴等殊荣,是中国包装行业百强企业。


2016040804.JPG


铭丰目前拥有专利授权76项,其中发明专利9项,实用新型专利43项,外观设计专利24项,先后参与起草和制定了《纸质印刷产品印制质量检验规范》、《绿色印刷术语》、《凹印机维护保养基本要求及检验方法》等5项国家行业标准,填补了行业空白,推动了包装印刷行业技术标准化建设工作的进程。铭丰与湖南工业大学共同研发的可降解、可循环利用的低成本生物质环保复合材料获得多项国家发明专利,并成功应用到包装及其他相关领域的产品上,目前已批量推向市场,不仅受到欧米茄、菜百、无限极、工行等知名企业的青睐,还为世界环保事业做出了应有的贡献。


2016040805.JPG


铭丰精专服务于钟表、珠宝、钱币、化妆品、烟酒、保健品、礼品、电子产品等行业,提供的高档木盒、手工包料盒以及印刷折叠盒,每一件产品都具有里程碑式的制造品质。随着23万平米铭丰新工业园的破土兴建,铭丰将实现特艺高档包装盒与印刷折叠盒研发设计及生产规模的倍数级增长,并继续以高品质、自动化、环保性以及创意设计和提供多元化一站式的解决方案,为全球及各相关行业客户创造巨大的价值和惊喜。


2016040806.JPG


2016中国包装容器展”即将开幕,东莞铭丰包装股份有限公司诚挚欢迎广大客户莅临展位8C59-60,交流合作。依托中国包装联合会在包装行业强大的影响和号召力,以及励展博览集团在中国30余年的办展经验、10余年服务于包装领域的人脉资源,中国包装容器展致力于协助终端行业包装研发和采购决策者甄选优质供应商,了解包装创新发展趋势,搭建与包装行业专业人士进行极富价值的沟通交流商贸平台。欲了解更多展会信息,请访问中国包装容器展官方网站www.china-packcon.com

 


分享到: