【展商回顾】镭射防伪标签赏析

2016-05-26 10:09:46

贸易配对

今年四月,上海冠文亮相在广东东莞所举办的“PACKCON中国包装容器展”。精彩的产品吸引了现场来自海内外的观众。展会现场,中国知名品牌的保健品制造商,已与上海冠文达成打样的协议,现正在进行样品制作。更有中国北京知名酒厂,从“PACKCON中国包装容器展”的网站上得知上海冠文讯息,主动与其联系,洽谈合作。


2016中国包装容器展”于2016414-16日在广东东莞•广东现代国际展览中心成功举办。中国包装容器展是中国包装联合会和励展博览集团强强联合共同打造的全品种包装容器专业展示平台,集中展示纸、塑料、金属、玻璃等材质包装容器,创新包装设计,包装发展趋势以及整体包装解决方案。本次展会,上海冠文特殊彩印有限公司携其最新产品亮相展会现场。

1312819973.jpg



上海冠文特殊彩印有限公司成立于2003年,专业致力于雷射防伪标签,雷射彩印商业标签,且工艺领先业界。另外,上海冠文特殊彩印有限公司推出将彩色及雷射对位印刷得技术,并可加入二维码、条型码、烧码、喷码、刮刮墨等工艺。

128029884.jpg

146009255.jpg


上海冠文负责人表示,展会结束后,来电咨询产品的客户非常多。不管在日化品,酒类,保健品,饮料及包装等行业,皆对公司产品有极大的兴趣。相信不久的将来,可与客户更近一层接触。感谢包装容器展搭建了一个与专业客户的沟通交流平台,也确定参加2017411-13日于上海所举办的2017中国包装容器展。



分享到: