宁波依森纸制品有限公司

宁波依森纸制品有限公司始建于2007年,位于环境优美、交通便捷的宁波慈东滨海开发区,占地面积40亩,是一家专门生产加工纸货架、PDQ、彩箱、彩盒、纸质展示盒、展示架、大型包装民营企业,专注于终端陈列展示用品的设计、研发、制造、销售和服务。


公司现有一批有丰富经验的设计开发、经营管理和销售团队,在同行业中脱颖而出,打造了有着超高竞争力的企业平台,同时吸引了大批高质量的客户群体。本公司严格按照ISO9001-2008国际质量标准体系执行,有完善的品质保障机制和社会责任机制,所有产品均符合国际标准,在经营期间,通过了众多直接客户及第三方验厂机构验厂,并取得:迪士尼、沃尔玛、GMI、TARGET、FSC、TESCO、BSCI等验厂通过和获得其优质供应商的资格。公司产品销售至全球,被业界誉为亚洲区内最有质素、最具创意及最专业的企业之一。


展品预览

9.png8.png
纸质堆头纸质地堆
7.png4.png
纸质展示架挂钩展示架
33.png10.png
落地展示架手提袋




 




关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会