浙江长海包装集团有限公司

浙江长海包装集团( CH包装)是中国最大和最先进的民营包装企业之一。成立于1995年,它位于长江三角洲城镇海宁,来自上海的子弹头列车有20分钟的行程中,并占据一个333500平方米特制网站,从业人员1000多中国工人。该公司是高新技术企业部的软塑包装制造的第一个成员。资本化至超过5亿美元, 长海包装年产超过80万吨的软包装产品和材料。其董事长唐德林,为海宁包装协会会长,浙江省包装协会副会长。

公司自成立以来,长海包装已与大型国家和国际公司合作,开发独特创新的包装产品。它已经取得了一批知识产权的国家级和几个创新的包装产品的专利,并在国内和国际市场,包括HACCP, ISO9002和GMP标准进行交易所需的所有认证。 长海包装采用国际上推荐的机械,包括布鲁克纳,三菱, ,莱宝,北Meccanina和Rock.and具有高达10色凹版印刷和柔版印刷设备,无溶剂和PE的挤出复合机和PE / PP和胶粘剂涂布机范围广泛。它还具有转换包和制袋设备范围广泛的高品质的洁净室。

 

长海包装坚定地致力于为客户提供高品质,创新的产品,以国内和国际市场。它有客户服务的精神,我们期待着您展示我们令人激动的包装产品范围。

长海.jpg

 


展品预览

1.png2.jpg

复合软包装

镀铝膜

3.png

BOPP


 




关注我们

social-wechat
微信公众号
china-packcon

social-wechat
领英
中国包装容器展packcon

同期展会